redazionale dell'emporio

Notizie

Ora vi trovate qui ... Home » ricette antispreco » ANTIPASTO CON PANE RAFFERMO

ricette antispreco

ANTIPASTO CON PANE RAFFERMO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 12 fette di pane raffermo
  • 500 g di pomodorini
  • 150 g di provola
  • 100 g di mozzarella
  • 6 filetti di acciughe
  • una tazza di latte
  • olio
  • origano
  • pepe e sale

PROCEDIMENTO

Ungere la teglia con un filo d’olio e sistematevi il pane bagnato con
un po’ di latte.
In una ciotola, mettere il pomodoro e la provola tagliati a cubetti
e aggiungere olio, sale, pepe e origano.
Aggiungere il condimento ottenuto al pane raffermo, porre sopra i filetti
di acciuga e ricoprire con altro pane raffermo, ripetendo il procedimento
seguito precedentemente.
Infine, aggiungere la mozzarella tagliata a listarelle ed infornare
a 180° per 20 minuti circa.

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

promosso da:
Con il contributo di: