redazionale dell'emporio

Notizie

Ora vi trovate qui ... Home » ricette antispreco » FRITATTA DI PANE

ricette antispreco

FRITATTA DI PANE

  • 2 Fette di pane raffermo
  • 1 Bicchiere di latte
  • 6 Uova
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo
  • Sale
  • Olio
  • Burro
  1. Tagliare il pane a pezzetti e ammollare nel latte.
  2. Rompere le uova e sbattetele con una forchetta.
  3. Unire il pane, il parmigiano, il prezzemolo e il sale.
  4. Mescolare con cura. In una padella scaldare l’olio e una noce di burro.
  5. Versare il composto e cuocere per una decina di minuti da entrambi i lati.
  6. Trasferire la frittata di pane in un piatto e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

promosso da:
Con il contributo di: